Grupo Base
Ingrediente
KG
0.200
Huevos
0.070
Agua
0.070
Agua
0.070
Peso total: 0.410
Grupo Mousse
Ingrediente
KG
0.180
Agua
0.270
0.075
Agua
0.190
0.135
Gelatina Sin Sabor
0.015
Agua
0.065
Peso total: 0.930
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.015
Peso total: 0.015

Base
-Incorporar en la batidora el huevos, agua, aceite y la PM Orange Cake.
-Mezclar en la batidora con lira, a velocidad baja durante 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad media durante 5 minutos.
-Preparar molde rectangular (20,5 x 32 cm) con Desmoldante 65 y verter toda la mezcla.
-Hornear a 180° C durante 18 a 20 minutos.
-Una vez frío el queque Orange Cake, comenzar con la preparación del mousse.

Mousse
-Para la crema Pastelera sabor Naranja, en un bowl disponer los 190 gramos de agua y el polvo, luego mezclar con batidor de globo manual durante 2 a 3 minutos.
-Por otro lado, reconstituir Instant Cream Estándar con agua refrigerada (entre 8 a 10°C), mezclar con con globo en velocidad alta durante 2 minutos .
-Posteriormente, mezclar la crema Instant Cream junto con la Pastelera Sabor Naranja y batir en velocidad lenta.
-Por otro lado, una taza colocar el agua y gelatina, calentar en horno microondas durante 1:30 minutos en temperatura media alta (ir mezclando cada 30 segundos).
-Luego agregar la gelatina disuelta a la mezcla de las cremas y batir durante 30 segundos.

Decoración
--Luego verter el batido del mousse sobre el bizcocho elaborado anteriormente.
-Refrigerar durante 4 a 6 horas.
-Luego pasar un cuchillo alrededor del molde o con la ayuda de un soplete bordear el molde para desprender.
-Aplicar Diamante Glaze en la superficie.

(Semifrío para 15 personas)

Categoría

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Pastelería