Nueva

Grupo Base
Ingrediente
KG
0.100
Harina
0.500
Agua
0.175
0.005
Azúcar granulada
0.015
Peso total: 0.795
Grupo Empaste
Ingrediente
KG
Margarina de Hoja
0.500
Peso total: 0.500
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.500
Peso total: 0.800
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.240
0.020
Peso total: 0.260
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Durazno
0.100
Peso total: 0.100

Base
-Incorporar a la amasadora la Base Americano Minus, harina, Levadura Instantánea, azúcar y paulatinamente el agua.
-Amasar por 5 minutos en velocidad lenta y posteriormente amasar de 6 a 8 minutos a velocidad rápida o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Disponer la masa en un recipiente apto para su volumen y refrigerar durante 1 hora.

Empaste
-Ablandar la margarina de hoja, luego dar forma de rectángulo de 30 x 40 cm sobre film plástico y reservar en frio durante 20 minutos.
-Por otro lado, estirar la masa en rectángulo de 60 x 50 cm y disponer la margarina sobre el centro de ella y cerrar en forma de libro.
-Estirar la masa, plegar las puntas hacia adentro y cerrar como un libro.
-Dejar reposar la masa durante 1 hora en refrigeración.
-Luego repetir operación del estirado y doblado y dejar reposar durante 1 hora en refrigeración.
-Finalmente estirar la masa de 60 x 50 cm, marca el lado más largo y cortar cada 10 cm, obteniendo 6 rectángulos.
-Hornear a 200°C durante 16 a 18 minutos.

Crema
-En el bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Estándar, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos.
-Reservar.

Montaje
-En un rectángulo de masa de hoja aplicar con una manga repostera 80 gramos de Relleno Frutal Durazno en el centro y en los bordes 140 gramos de crema.
-Cubrir con otro rectángulo de masa de hoja.
-Posteriormente, cortar con cuchillo dentado cada 12 cm obteniendo 4 pasteles por rectángulo.
-Decorar con una boquilla rizada y finalizar con durazno en gajos o relleno frutal cada pastel.
*Repetir proceso para las demás masas.

(Receta para 12 unidades)

 

Categoría

Categoría

Pastelería