Grupo Base Cream Velvet
Ingrediente
KG
0.250
Huevos
0.125
Agua
0.050
Aceite Vegetal
0.025
Peso total: 0.450
Grupo Base Red Velvet
Ingrediente
KG
0.250
Huevos
0.087
Agua
0.078
Aceite Vegetal
0.067
Peso total: 0.482
Grupo Base Brown Velvet
Ingrediente
KG
0.250
Huevos
0.075
Agua
0.100
Aceite Vegetal
0.050
Peso total: 0.475
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.150
Agua
0.250
Peso total: 0.400
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.700
Peso total: 0.700
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Cacao en Polvo Dulce
0.005
Peso total: 0.005

Bases Velvet
-Incorporar en la batidora el agua, huevos, aceite y la Premezcla Velvet.
-Mezclar con lira en velocidad baja por 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad media durante 5 minutos, hasta obtener una mezcla homogénea.
-Verter la mezcla en molde de 20 x 30 cm y 3 cm de altura, con papel mantequilla.
-Hornear a 180° C durante 20 minutos.
-Repetir el proceso con cada Premezcla Velvet.

Crema
-En el bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Estándar, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos
-Reservar.

Montaje
-En la base dejar el bizcocho Brown Velvet y aplicar 350 gramos de Relleno Chocolate Cream.
-Luego cubrir con bizcocho Cream Velvet y aplicar 350 gramos de Relleno Chocolate Cream.
-Posteriormente, cubrir con bizcocho Red Velvet, en la superficie verter crema tipo chantilly y distribuirla con la ayuda de una espátula.
-Utilizar un colador y polvorear cacao dulce.
-Dimensionar en rectángulos de 8 x 5 cm.

(Receta para 16 porciones)

Categoría

Categoría

Pastelería