Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Margarina
0.120
Huevos
0.065
Peso total: 0.685
Grupo Glaseado
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.090
Colorante Vegetal Amarillo
0.001
Colorante Vegetal Negro
0.001
Colorante Vegetal Rojo
0.001
Colorante Vegetal Verde
0.001
Peso total: 0.394

Base
-Cremar materia grasa en un bowl, solo si está muy dura.
-Incorporar la PM Galleterax y huevos.
-Batir con lira en velocidad lenta durante 1 minuto, luego cambiar a velocidad media durante 2 a 3 minutos.
-Cubrir la masa con film plástico y dejar en refrigeración 10 minutos.
-Extender masa con ayuda de un uslero, dejándola de 1 cm de espesor.
-Utilizar cortador de 20 cm de diámetro y posteriormente cortar para formar trozos de pizza.
-Hornear a 200°C durante 7 a 8 minutos.

Decoración
-En un bowl verter el agua y la PM Merengue Plus.
-Utilizar batidora eléctrica y mezclar con lira, batir en velocidad lenta durante 1 minuto, después cambiar a velocidad alta durante 2 minutos para lograr un glaseado fluido.
-Dividir en un fuentes el glaseado para incorporar los colorantes (dejar una fuente con glaseado blanco, sin colorante)
-Para decorar la pizza, realizar un cornet o utilizar una una manga repostera.
-Decorar con glaseado rojo en la base y dejar reposar de 7 a 10 minutos.
-Luego seguir decorando el centro y de dejar secar a temperatura ambiente.

(Receta para 1 pizza de 6 porciones)

 

Categoría

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Pastelería