Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Huevos
0.120
Agua
0.120
Margarina
0.080
Peso total: 1.320
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.660
Peso total: 0.660
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.600
Agua
0.250
Peso total: 0.850

Base
-Incorporar al bowl de la batidora la PM Masa Dulce, los huevos, el agua y la margarina.
-Batir con espiral durante 1 minuto a velocidad lenta y 3 min velocidad media.
-Estirar la masa dejándola con un grosor de 0.3mm.
-Cortar masa con molde ovalado de 7 cm de diámetro.
-Hornear a 200°C por 5 minutos.
-Retirar, enfriar y reservar.

Merengue
-Incorporar el agua, luego el Merengue Plus en el bowl de la batidora, mezclar con batidor de globo a velocidad baja por 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo a velocidad alta durante 10 minutos (15 minutos con batidor manual).
-Una vez listo reservar.

Montaje
-Seleccionar masa, agregar 20 gramos de Manjar Bakels y cubrir con otra tapa de masa.
-Repetir operación hasta completar los pasteles.
-Cubrir con merengue a gusto.
-Reservar y servir.

(Receta para 33 unidades)

 

Categoría

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Pastelería