Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Margarina
0.200
Canela en Polvo
0.003
Huevos
0.300
Agua
0.190
Pasas
0.090
Fruta Confitada
0.090
Peso total: 1.873
Grupo Glaseado
Ingrediente
KG
0.200
Agua
0.060
Peso total: 0.260
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Mix Frutos Secos
0.120
Peso total: 0.120

Base
-Cremar materia grasa.
-Incorporar al bowl de la batidora la PM Queque clásico, canela, huevo y el agua.
-Mezclar con lira durante 1 minuto en velocidad lenta.
-Luego aumentar la velocidad a media alta y batir durante 5 minutos más.
-Cortar fruta confitadas y pasas, para luego incorporar.
-Aplicar Desmoldante 65 a moldes de 18 x 6 x 9 cm.
-Dosificar de 310 gramos.
-Hornear a 180°C durante 38 a 40 minutos.

Decoración
-En un bowl verter el agua y el Merengue Plus.
-Utilizar lira de la batidora eléctrica, batir en velocidad lenta durante 1 minuto, luego cambiar a velocidad alta durante 2 a 3 minutos.
-Verter el Merengue Plus sobre el queque.
-Decorar con mix de frutos secos.

(Receta para 6 moldes de 18 cms)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Navidad