Base
-En el bowl de la batidora, incorporar agua y PM Bizcocho Pastelero Extra.
-Mezclar a velocidad lenta por 1 minuto, luego limpiar las paredes y fondo de la batidora utilizando una raspa, seguir batiendo a velocidad alta durante 6 a 8 minutos.
-Finalizar batiendo 1 minuto a velocidad baja.
-Verter mezcla en moldes de 22 cm y hornear a 180°C por aproximadamente 50 a 60 minutos.
-Dejar enfriar completamente el producto antes de rellenar.
Relleno
-Agregar al bowl de la batidora el agua e Instant Cream Moca.
-Batir con globo durante 1 minuto a velocidad lenta y 3 minutos a velocidad rápida.
-Reservar.
Montaje
-Hacer dos cortes al bizcocho en forma horizontal.
-Disponer una base de bizcocho y aplicar 140 gramos de relleno Chocolate Cream.
-Luego, cubrir con otro disco de bizcocho y aplicar 40 gramos de Instant Cream moca.
-Finalmente, disponer del último disco de bizcocho.
-Para cubrir la torta, aplicar 170 gramos de Instant Cream Moca.
-Decorar a gusto.
-Refrigerar y servir.
(Receta para 1 torta de 15 personas)