Grupo Base
Ingrediente
KG
0.360
Agua
0.198
Mostacillas
0.040
Peso total: 0.598
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.500
Peso total: 0.800
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.250
Peso total: 0.250

Base
-Incorporar en la batidora el agua y la PM Bizcocho Pastelero Extra.
-Mezclar con globo en velocidad baja por 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad alta durante 7 minutos.
-Luego incorporar las mostacillas con movimientos envolventes.
-Verter la mezcla en un molde redondo de 20 cm de diámetro por 7 cm de alto.
-Hornear a 180° C por 55 minutos.

Crema
-En el bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Estándar, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos.
-Reservar.

Montaje
-Por otro lado, en el bizcocho frio realizar tres cortes de forma horizontal.
-Con la ayuda de una espátula repostera, aplicar 100 gramos de Relleno Frutal Banana en el centro de uno de los bizcochos.
-Luego con la ayuda de una manga repostera aplicar crema y cubrir.
-Repetir el proceso en la siguiente capa.
-Posteriormente, disponer la última capa de bizcocho y aplicar crema cubriendo por completo la torta.
-En la superficie decorar con Relleno Frutal Banana y crema, en la base, decorar con mostacillas.

(Receta torta para 15 personas)

Categoría

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Pastelería