Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Huevos
0.120
Agua
0.120
Margarina
0.080
Peso total: 1.320
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.750
Peso total: 0.750
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.400
Agua
0.100
Peso total: 0.500

Base
-Agregar la Pm Masa Dulce, huevos, agua y margarina al bowl de la batidora.
-Batir con espiral durante 1 minuto a velocidad lenta y 3 minutos en velocidad media.
-Estirar dejando un un grosor de 0.3mm, luego cortar masa con molde redondo de 10 cm de diámetro.
-Hornear bases de hojarasca a 200°C por 5 minutos.
-Retirar, enfriar y reservar.

Relleno
-Seleccionar masa, agregar 50 gramos de Manjar tradicional por capa.
-Repetir operación hasta completar.

Decoración
-Incorporar el agua, luego el Merengue Plus en el bowl de la batidora y mezclar con batidor de globo a velocidad baja por 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo a velocidad alta durante 10 minutos (15 minutos en batidora manual).
-Introducir el merengue en una manga pastelera con boquilla lisa y decorar a gusto.
-En la parte superior, decorar con merengue a gusto.
-Reservar y servir.

(Receta para 1 torta de 20 personas aproximadamente)

Categoría

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Pastelería