Base
-Incorporar los ingredientes al bowl de la batidora y mezclar a velocidad lenta por 1 minuto, hasta obtener una mezcla homogénea.
-Limpiar las paredes y fondo de la batidora utilizando una raspa para que se mezclen todos los ingredientes.
-Batir a velocidad media alta durante 5 minutos.
-Utilizar molde de 20 cm de diámetro, verter la mezcla y emparejar.
-Hornear a 170ºC por aproximadamente 70 minutos, dependiendo del tamaño del molde, tipo de horno y carga del mismo.
-Dejar enfriar completamente el producto antes de utilizar.
Crema
-En el bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Estándar, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos.
-Aplicar colorante vegetal a elección, en este caso se utilizó color verde y gris.
-Reservar.
Remojo
-Mezclar el relleno Caramelo Cream y el agua con mixer hasta homogeneizar la mezcla.
-Reservar.
Decoración - Merengue
-Incorporar al bowl de la batidora el agua y el Merengue Plus.
-Batir con paleta durante 4 minutos.
-Aplicar colorante a gusto para decorar, en este caso se utilizó colorante verde.
-Reservar.
Montaje
-Seleccionar bizcocho Brown Velvet y hacer 2 cortes transversales.
-Aplicar 100 gramos de remojo por cada capa de bizcocho.
-Rellenar con 300 gramos de Caramelo Cream por capa.
-Cubrir con merengue, este debe escurrir (como se muestra en la imagen)
-Con un mezquino aplicar crema sobre el merengue.
-Decorar para simular un monstruo.
(Receta para torta de 30 personas)