Base
-Incorporar los ingredientes al bowl de la batidora y batir con paleta durante 1 minuto en velocidad lenta y 7 minutos en velocidad rápida.
-Disponer 25 a 30 gramos de mezcla en un molde de rectangular de 8x4 cm.
-Hornear a 200°C por 25 minutos aprox. Enfriar y reservar.
Relleno
-Agregar al bowl de la batidora el agua y la Instant Cream Estándar.
-Batir con globo durante 1 minuto a velocidad lenta y 3 minutos a velocidad rápida.
-Reservar
Montaje
-Disponer de la crema en una manga pastelera con boquilla larga para hacer insertos.
-Seleccionar un queque y hacer tres insertos con Instant Cream Estándar, repetir proceso hasta rellenar todos los queques.
-Disponer la cobertura Chockek Premiun Dark en un recipiente y derretir en microondas por 30 a 60 segundos.
-Cubrir los quequitos con la cobertura de chocolate y agregar coco en laminas a gusto.
-Enfriar y servir.
(Receta para 20 unidades)