Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
0.015
Agua
0.350
Peso total: 1.365
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.400
Agua
1.000
0.500
Peso total: 1.900
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.100
Peso total: 0.100

Base
-Incorporar a la amasadora la PM Masa Dulce, la levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar durante 2 minutos en velocidad lenta y luego de 7 a 8 minutos en velocidad rápida, o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Cubrir la masa con film plástico y dejar reposar de 7 a 10 minutos.
-Cortar masa en porciones de 90 gramos y realizar ovillos.
-Una vez realizado los ovillos, se deben tomar 3 de ellos y extender cada uno a 20 cms de largo y realizar trenzado, obteniendo una trenza de 15 a 16 cms.
-Fermentar durante 50 a 60 minutos, cerca de una fuente de calor
-Disponer en una lata y hornear a 180°C por 17 a 18 minutos.

Crema
-Incorporar el agua y Pastelera Plus en un bowl.
-Mezclar con la ayuda de un batidor manual, durante 2 a 3 minutos.

Relleno
-Una vez frío, cortar con cuchillo dentado.
-Aplicar una película de Relleno Frutal Durazno en el centro.
-Luego verter la crema Pastelera Plus en una manga repostera con boquilla rizada.
-Rellenar con crema Pastelera Plus (280 gramos en cada trenza).
-Luego tapar con la otra mitad de la masa y cubrir con Diamante Glaze (brillo).

(Receta para 5 unidades)