Grupo Base
Ingrediente
KG
0.150
Peso total: 0.150
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Almendras
0.035
Peso total: 0.035

-Disponer de molde para huevitos de 5 cm, previamente limpiado con alcohol.
-Luego dejar molde en la congeladora durante 3 minutos (solo si es un molde plástico desechable) .
-Para fundir el chocolate puede ser a baño maría o en horno microondas en temperatura media- alta.
-Remover el chocolate cada 20 a 30 segundos con la ayuda de un mezquino, durante 3 minutos. El chocolate no debe superar los 45°C.
-Retirar el molde del frío.
-Untar una punta de la almendra en el chocolate, para adherir al molde.
-Luego verter el chocolate derretido hasta 3/4 del molde.
-Opcional: finalizar cubriendo con almendras picadas.
-Dejar en el mantenedor de 15 a 20 minutos, hasta que se endurezcan.

(Receta para 10 unidades)

Categoría

Categoría

Bombones, Pastelería

Evento

Evento

Pascua