Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
0.050
Huevos
0.250
Agua
0.100
Aceite Vegetal
0.050
Peso total: 0.950
Grupo Relleno y Decoración
Ingrediente
KG
0.600
0.250
Agua
0.600
Peso total: 1.450

Base
-Incorporar en la batidora los huevos, agua, aceite, la PM Orange Cake y el Ovalett.
-Mezclar en la batidora con globo en velocidad baja durante 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad alta durante 7 minutos.
-Verter la mezcla en bandeja de 40x 60 cm con papel previamente aceitado.
-Hornear a 220° C por 6 a 7 minutos.
-Retirar del horno y enfriar a temperatura ambiente.

Cremas
-La Crema Vegetal UHT debe estar a menos 10°C.
-Incorporar la crema al bowl de la batidora, mezclar durante 1 minuto con batidor globo a velocidad baja.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo a velocidad alta durante 2 a 4 minutos
-Para la crema Pastelera Sabor Naranja, incorporar el agua y el polvo en un bowl.
-Mezclar con batidor de globo manual durante 2 a 3 minutos.
-Posteriormente, incorporar ambas cremas en el bowl de la batidora y mezclar en velocidad baja durante 2 minutos.
-*Reservar.

Montaje
-Seleccionar plancha y cubrir la mezcla de cremas
-Enrollar cuidadosamente la plancha de Orange Cake formando un cilindro.
-Cortar bordes y dividir en 3 unidades.
-Decorar con mezcla de cremas.

(Receta para 3 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería