Grupo Base - Pan
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.150
Agua
0.090
Aceite Vegetal
0.175
Peso total: 0.915
Grupo Relleno - Hamburguesa
Ingrediente
KG
0.500
Agua
0.150
Peso total: 0.650
Grupo Relleno - Lechuga
Ingrediente
KG
0.180
Agua
0.300
Colorante Vegetal Verde
0.001
Peso total: 0.481
Grupo Relleno - Queso Cheddar
Ingrediente
KG
Fondant
0.100
Colorante Vegetal Amarillo
0.001
Peso total: 0.101
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Frutilla Fresca
0.100
Peso total: 0.100
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.020
Peso total: 0.020
Grupo Deoración
Ingrediente
KG
Mostacillas
0.010
Peso total: 0.010
Grupo Papas Fritas
Ingrediente
KG
0.500
Margarina
0.120
Huevos
0.065
Peso total: 0.685
Grupo Glaseado Papas Fritas
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.090
Colorante Vegetal Amarillo
0.001
Peso total: 0.391

Base - Pan
-Incorporar en la batidora PM Madalena, los huevos, el agua y el aceite.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 minuto aproximadamente.
-Utilizar mezquino para limpiar paredes y base del bowl.
-Terminar de batir en velocidad alta durante 5 minutos.
-Utilizar molde de magdalenas.
-Verter 60 gramos de batido en cada pilotín de papel.
-Hornear a 215°C durante 18 a 19 minutos.

Relleno - Hamburguesa
-Incorporar en el bowl de la batidora PM Brownie Americano y el agua.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 minuto aproximadamente.
-Limpiar paredes y fondo de la batidora utilizando una raspa para que se mezclen todos los ingredientes.
-Batir en velocidad alta durante 3 minutos.
-Cubrir molde con papel mantequilla y verter batido.
-Hornear a 180°C durante 20 a 23 minutos.
-Dejar enfriar, retirar papel.
-Finalmente cortar con un molde de 7 cm de diámetro, simulando una hamburguesa.

Relleno - Lechuga
-En un bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Estándar y mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos
-Aplicar colorante verde y reservar en una manga con boquilla para hojas.

Relleno - Queso Cheddar
-Aplicar colorante amarillo al fondant y extender con ayuda de un uslero y azúcar flor.
-Luego de extender, se debe cortar en cuadrados, simulando láminas de queso cheddar.

Montaje Burger Cake
-Lavar, desinfectar y cortar frutillas en laminas, reservar.
-Por otro lado, cortar magdalenas a la mitad para armar los sándwich.
-Para montar, primeramente disponer de base de magdalena, luego el brownie, posteriormente la lámina de fondant, frutillas y realizar hoja de lechuga con la crema.
-Finalizar con la parte superior de la magdalena y sobre ella, con la ayuda de una brocha, aplicar una película de brillo.
-Decorar con mostacillas blancas.

Papas Fritas
-Cremar materia grasa en un bowl, solo si esta muy dura.
-Incorporar la PM Galleterax y huevos.
-Batir con lira en velocidad lenta durante 1 minuto, luego cambiar a velocidad media durante 2 a 3 minutos.
-Cubrir la masa con film plástico y dejar en refrigeración durante 10 minutos.
-Extender masa con ayuda de un uslero, hasta que quede con un espesor de 1 cm.
-Cortar rectángulos de forma irregular simulando papas fritas y colocar en bandeja previamente preparada con Desmoldante 65.
-Hornear a 200°C durante 5 a 6 minutos.
-Por otro lado, en un bowl verter el agua y el Merengue Plus.
-Utilizar batidora eléctrica y mezclar con lira.
-Batir en velocidad lenta durante 1 minuto, después cambiar a velocidad alta durante 2 minutos para lograr un glaseado fluido.
-Añadir colorante vegetal de color amarillo.
-Glasear galletas papas fritas con ayuda de un cornet y secar a temperatura ambiente.

(Receta para 8 unidades)

 

 

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Pastelería