Base - Pan
-Incorporar en la batidora PM Madalena, los huevos, el agua y el aceite.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 minuto aproximadamente.
-Utilizar mezquino para limpiar paredes y base del bowl.
-Terminar de batir en velocidad alta durante 5 minutos.
-Utilizar molde de magdalenas.
-Verter 60 gramos de batido en cada pilotín de papel.
-Hornear a 215°C durante 18 a 19 minutos.
Relleno - Hamburguesa
-Incorporar en el bowl de la batidora PM Brownie Americano y el agua.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 minuto aproximadamente.
-Limpiar paredes y fondo de la batidora utilizando una raspa para que se mezclen todos los ingredientes.
-Batir en velocidad alta durante 3 minutos.
-Cubrir molde con papel mantequilla y verter batido.
-Hornear a 180°C durante 20 a 23 minutos.
-Dejar enfriar, retirar papel.
-Finalmente cortar con un molde de 7 cm de diámetro, simulando una hamburguesa.
Relleno - Lechuga
-En un bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Estándar y mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos
-Aplicar colorante verde y reservar en una manga con boquilla para hojas.
Relleno - Queso Cheddar
-Aplicar colorante amarillo al fondant y extender con ayuda de un uslero y azúcar flor.
-Luego de extender, se debe cortar en cuadrados, simulando láminas de queso cheddar.
Montaje Burger Cake
-Lavar, desinfectar y cortar frutillas en laminas, reservar.
-Por otro lado, cortar magdalenas a la mitad para armar los sándwich.
-Para montar, primeramente disponer de base de magdalena, luego el brownie, posteriormente la lámina de fondant, frutillas y realizar hoja de lechuga con la crema.
-Finalizar con la parte superior de la magdalena y sobre ella, con la ayuda de una brocha, aplicar una película de brillo.
-Decorar con mostacillas blancas.
Papas Fritas
-Cremar materia grasa en un bowl, solo si esta muy dura.
-Incorporar la PM Galleterax y huevos.
-Batir con lira en velocidad lenta durante 1 minuto, luego cambiar a velocidad media durante 2 a 3 minutos.
-Cubrir la masa con film plástico y dejar en refrigeración durante 10 minutos.
-Extender masa con ayuda de un uslero, hasta que quede con un espesor de 1 cm.
-Cortar rectángulos de forma irregular simulando papas fritas y colocar en bandeja previamente preparada con Desmoldante 65.
-Hornear a 200°C durante 5 a 6 minutos.
-Por otro lado, en un bowl verter el agua y el Merengue Plus.
-Utilizar batidora eléctrica y mezclar con lira.
-Batir en velocidad lenta durante 1 minuto, después cambiar a velocidad alta durante 2 minutos para lograr un glaseado fluido.
-Añadir colorante vegetal de color amarillo.
-Glasear galletas papas fritas con ayuda de un cornet y secar a temperatura ambiente.
(Receta para 8 unidades)