Crema Vegetal UHT

Almacenamiento

Almacenamiento

Conservar en un lugar fresco y seco

Vida útil

Vida útil

360 dias

Tipo

Tipo

Líquido

Alérgenos

Alérgenos

Leche, Soja

Método

Refrigerar el producto por al menos 12 horas antes de utilizarlo, luego, incorporar la Crema Vegetal UHT al bowl de la batidora, mezclar con batidor de globo a velocidad media hasta obtener la consistencia deseada. Aplicar, rellenar y/o decorar.

Uso

Se utiliza para diversos usos en pastelería, especialmente, para el relleno y decoración de tortas y pasteles.

Embalaje

Código
Tamaño
Tipo
Paletización
PT7145
12 x 1 L
Caja

Información adicional

Bakels Chile elabora y testea sus desarrollos mediante pruebas, controles e investigaciones confiables, que someten los productos a diferentes condiciones, para tratar de lograr resultados estándares. Por lo anterior se requiere seguir las instrucciones de mezclado, elaboración, aplicación y horneo, según corresponda, resguardando, además, las condiciones de transporte, almacenaje y manipulación apropiada, según lo descrito en sus respectivas Fichas Técnicas, por lo que ningún actor del proceso podrá realizar cambios sustanciales en los procesos, sin la revisión y asesoría de personal técnico de Bakels Chile, el que está disponible para ayudar a los compradores a adaptar los productos a sus condiciones. De lo contrario, no puede asegurar la obtención de resultados definidos como esperables, para mayor información consultar son el vendedor asignado a su zona.

Método

Refrigerar el producto por al menos 12 horas antes de utilizarlo, luego, incorporar la Crema Vegetal UHT al bowl de la batidora, mezclar con batidor de globo a velocidad media hasta obtener la consistencia deseada. Aplicar, rellenar y/o decorar.

Uso

Se utiliza para diversos usos en pastelería, especialmente, para el relleno y decoración de tortas y pasteles.

Embalaje

Código
Tamaño
Tipo
Paletización
PT7145
12 x 1 L
Caja

Información adicional

Bakels Chile elabora y testea sus desarrollos mediante pruebas, controles e investigaciones confiables, que someten los productos a diferentes condiciones, para tratar de lograr resultados estándares. Por lo anterior se requiere seguir las instrucciones de mezclado, elaboración, aplicación y horneo, según corresponda, resguardando, además, las condiciones de transporte, almacenaje y manipulación apropiada, según lo descrito en sus respectivas Fichas Técnicas, por lo que ningún actor del proceso podrá realizar cambios sustanciales en los procesos, sin la revisión y asesoría de personal técnico de Bakels Chile, el que está disponible para ayudar a los compradores a adaptar los productos a sus condiciones. De lo contrario, no puede asegurar la obtención de resultados definidos como esperables, para mayor información consultar son el vendedor asignado a su zona.